Стоп, коронавирус! или давайте уважать друг друга.

В связи с усилением мер по противодействию инфицированию вирусом COVID-19 (коронавирусом) в Москве ООО «ЭТАЛОН-СЕРВИС» сообщает о введении в компании дополнительных мер предосторожности.

Перед выходом на работу все мастера-метрологи обязательно проходят контроль: измеряется температура, проводится опрос на предмет наличия признаков заражения респираторной инфекцией (боль в горле, насморк, кашель и т.д.). До и после проведения поверочных работ проводится дезинфекция рук и оборудования.

При наличии температуры и других признаков ОРЗ метролог будет направляться на обследование в медучреждение, поэтому заранее приносим извинения за возможные корректировки в дате и времени выполнения заказа на поверку, замену или установку счетчика воды.

ООО «ЭТАЛОН-СЕРВИС» обращается к москвичам и жителям Московской области с просьбой ответственно отнестись к сложившейся ситуации с распространением коронавируса своевременно сообщать об уходе на карантин и в режим самоизоляции. Заявка будет перенесена и выполнена в удобное для заказчика время без каких-либо доплат и по указанной в первоначальном заказе стоимости, а риск распространения инфекции таким образом будет существенно ниже. Давайте позаботимся о своем здоровье и здоровье других людей!
С уважением, ООО «ЭТАЛОН-СЕРВИС»!