125315, Москва, ул. Часовая, 24/3 ИНН: 7714960866, ОГРН: 5167743699544
Аккредитация RA.RU.312141 от 18.04.2017
Пн-Пт 09:00-20:00
Онлайн-заявка 24/7

Счастливые часы от «Эталон-Сервис»

Ловите счастливые часы от «Эталон-Сервис»!

Как часто мы говорим в обычном магазине или во время звонка в интернет-компанию: «Что-то у вас дорого!» В то же время и низкая цена тоже настораживает: а в чем же подвох? Попробуем разобраться.

Проводить поверку приборов учёта приходится не часто – поверять их нужно один раз в шесть лет, но на семейном или личном бюджете такая необходимость все-таки отражается.

Счетчик горячей или холодной воды устанавливается для экономии воды. Но и за поверку отдавать лишнее нет резона. Интернет предлагает тысячи компаний с самыми разными суммами за услугу поверки. Но как выбрать, чтобы не ошибиться? Ведь это не всегда может быть качественно и легально. У компании, занижающей сумму поверки, могут обнаружиться «подводные камни»: вы можете столкнуться с накрутками или доплатами, от которых сложно, а иногда и невозможно отказаться, когда мастер уже приехал. Ведь за отказ после приезда мастера – штраф. Такая компания может также работать без аккредитации, и в управляющей компании или ТСЖ документы о поверке просто не примут. В итоге счетчик считается непригодным к эксплуатации, оплата за пользование ресурсом начисляется по существующим тарифам и среднему потреблению. А это намного дороже оплаты по счетчику.

Многие сразу начинают искать отзывы о компаниях. И правильно делают. Только нужно понимать, что не всегда их пишут обычные и, что важно, честные люди. Половина из них – заказные или написанные конкурентами. Понятно, с какой целью и какого содержания. То есть, ориентироваться исключительно на отзывы тоже не надо.

Внимание, наши акции действуют в пределах МКАД. Для жителей Московской области предусмотрена гибкая система скидок.