Пн-Вс 09:00-20:00

Для чего нужна двойная насадка для душа

Время от времени магазины сантехники предоставляют новые товары, о которых потенциальные покупатели не имеют никакого представления. К таким новинкам относится двойная лейка для душа. Для чего она необходима, и зачем ее нужно приобрести?

Основное различие двойной насадки для душа – два оросителя. Первый необходим, чтобы принять душ, при этом вода течет сверху, второй следует взять в руки и направить куда нужно. Насадки бывают одной величины, хотя в большинстве случаев верхняя, неподвижная лейка гораздо крупнее той, которую держат в руках при использовании душа.

Плюсы двойной душевой насадки:

  1. Есть возможность принять душ под сильным водяным потоком. Воды в два раза больше, большой напор, мытье становиться крайне быстрым и приносит только наслаждение.
  2. Имеются дополнительные возможности, можно выбирать высоту насадки и направить воду куда нужно.
  3. Комфортно купать ребенка.
  4. Принять душ можно вдвоем.

Двойная лейка для душа

При покупке двойной душевой насадки следует учесть такие пункты:

  1. Крепление. Лейка сверху снимается или крепится высоко на стене?
  2. Шланг. Какую он имеет длину, и комфортно ли его использовать?
  3. Материал. Нержавеющая сталь прослужит намного дольше.
  4. Установка. Обязательно должна быть детальная инструкция.
  5. Регулировка двух насадок вместе и по отдельности. Бывает, что есть необходимость только в верхней насадке. Тогда нужен трeхходовый переключатель воды.
  6. Другие функции. К примеру, светодиодная подсветка. Еще имеются лейки с массажем и выбором режима распыления.

Двойные насадки для душа бывают тропическими и с эффектом дождя. Одна из них может быть большой и крепиться к стене.

Двойные лейки для душа очень удобны. Покупатель приобретает одновременно стационарный и ручной душ, который направляется в разные стороны и регулирует водяной поток. Стоимость двойной душевой насадки, естественно, больше, чем простой.

Принимая душ помните об экономии воды. Чтобы платить только за то, что Вы тратите, установите водные счетчики и вовремя поверяйте счетчики воды в нашей аккредитованной компании!