125315, Москва, ул. Часовая, 24/3
ИНН: 7714960866, ОГРН: 5167743699544
Аккредитация RA.RU.312141 от 18.04.2017
Пн-Вс 09:00-20:00
Без выходных и праздников
Онлайн-заявка 24/7

Экраны для батарей отопления

Экраны на батареи отопления

Климат России не позволяет обойтись без отопления. Оно создает в доме уют и заботится о нашем комфортном проживании зимою. Но, даже новые радиаторы с современным дизайном, смотрятся в интерьере громоздкими и тяжелыми. Возникает естественное желание замаскировать их. Это желание обоснованно не только эстетическими соображениями, но и целью обезопасить детей.

Так, купить экраны для батарей отопления можно для того, чтобы установить в садиках, школах, спортивных секциях, дабы избежать травм, и ожогов. Но, не стоит забывать, что батареи могут отличаться по параметрам, и из-за этого необходимо подбирать соответствующую решетку. Некоторые маскируют их в нишах, в глуби стен, и с этой целью применяют плоские экраны. Для чугунных батарей продаются отдельные коробы, которыми накрывается агрегат, он может быть как с крышкой, так и без нее. Также, решетки различаются по способам крепления, которые применяются при разном положении радиаторов.

Экраны изготавливаются из самых разнообразных материалов. Так, это может быть железо, которое имеет блестящий вид, и отлично смотрится на батарее любой длины. Но, в то же время оно может быть и опасным, так как сильно нагревается, и ваши дети могут об него обжечься. Также такой материал должен иметь множество отверстий, дабы горячий воздух мог без затруднений выходить наружу. Также можно приобрести и экран, изготовленный из древесины. Но, есть один нюанс – такое изделие стоит дорого, и изготавливается под заказ, вручную, на что уходит множество времени, хотя и смотрится конечный результат превосходно.

Экономным, и наиболее распространенным вариантом является пластмассовые экраны. При выборе, следует обращать внимание на качество пластика, так как дешевые подделки могут быть подвержены деформации, от влияния горячего воздуха, или даже расплавиться. МДФ-панель – это отличное решение, как для бюджета, так и для дизайна. Такой экран может быть выбран любого цвета и с разнообразным рисунком, что повышает вероятность того, что вы найдете для себя идеальное решение.

Убрать с глаз источники тепла, если это вам необходимо, можно сделать легко и красиво, главное лишь определиться с видом экрана, и оформить заказ.